|
Сойсе-секи
|
|
| Mii-sama | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Опрос есть на сайте, а тут обсуждение^^ Что вы думаете об этом персонаже? Какие у него хорошие и плохие стороны на ваш взглад? Кому персонаж нравиться , а кому нет?..
Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.
|
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне лично Сойсей-секи нравится))Она примерно что-то между Суи и Шинку))но это имхо
Аватарку не брать!Я её делала!
|
| |
|
|
| DarkLord | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Это кукла-самурай, она как дружелюбна, так и воинствена, с честью выполняет свой долг! Только ее сестра мешается! А тот факт, что она в эпохи просвещения противостояла Шинке увеличивают ее авторитет!
Тьма придет за тобой! ЖДИ!
|
| |
|
|
| Хина-Ичиго | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Прикольная, самоотверженая кукла с огромной душой!
|
| |
|
|
| LeeL | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| истеричка она...... но её характер похож на мой...поэтому я не могу не любить её)))
Inside my heart is breaking My make-up may be flaking, but my smile... still stays on
|
| |
|
|
| DarkLord | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (LeeL) истеричка она..... кто истеричка, она, да она всегда была спокойной, не то что ее сестра, что не действие, то вопли, слезы, угрозы и прочее! Quote (LeeL) но её характер похож на мой...поэтому я не могу не любить её))) у нее самурайский характер, что не действа, а все ради воли хозяина! А если вспомнить, как умирают самураи, то это как раз тот случай!
Тьма придет за тобой! ЖДИ!
|
| |
|
|
| Kawaii_Sushi | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Очень нравиться. Хотя она по свински обращалась с Суйсейсеки,она всего лишь хотела стать Алисой,хотя даже не стать Алисой,а чтобы отец не грустил. И вот этот мотив и толкал её к смерти от рук Суйгинто(((
|
| |
|
|
| Schatten | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Нравится. Спокойная, с лидерскими качествами (как легко она сместила с лидерского поста Шинку во втором сезоне!), умная, благородная... Жаль, что именно такие умирают первыми.
|
| |
|
|